Kaninchen in Spanischer Knoblauchsauce
DIFFICULTY: TIME: SERVINGS:

INGREDIENTS

1 Kaninchen 8 Knoblauchzehe(n) Rosmarin Thymian 1 EL Paprikapulver, rosenscharf Pfeffer, frisch gemahlen Salz 125 ml UnOlivo Olivenöl 300 ml Wein, weiß 1 TL Essig Fett, zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe
Schritt Für Schritt Ausgewählte Rezepte
NAVIGATION
TEILEN
IMPRESSUM SABORES Fachgroßhandel Inh. Rosalia Gómez González Prozessionsweg 20 48346 Ostbevern Tel: +49 (0) 152 341 704 62 St.Nr.: 346/5026/4548 USt-IdNr.: DE308028537
KONTAKT WEB: www.saboreando-saboreando.de MAIL: saboresdeolivo@yahoo.es

Kaninchen in Spanischer

Knoblauchsauce

Das Kaninchen in kleine Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen klein hacken und mit den anderen Zutaten alle zusammen mit einem Pürierstab pürieren. Diese Sauce dann über das Kaninchen geben und das ganze dann über Nacht ziehen lassen. Nach der Marinierzeit werden die Kaninchenstücke dann von allen Seiten schön angebraten. Dann gibt man die Marinade dazu und lässt alles noch ca. 30 Minuten köcheln. Dazu schmecken auch sehr gut Rosmarinkartoffeln.
Schritt Für Schritt Ausgewählte Rezepte
Kaninchen in Spanischer Knoblauchsauce
DIFFICULTY: TIME: SERVINGS:

INGREDIENTS

1 Kaninchen 8 Knoblauchzehe(n) Rosmarin Thymian 1 EL Paprikapulver, rosenscharf Pfeffer, frisch gemahlen Salz 125 ml UnOlivo Olivenöl 300 ml Wein, weiß 1 TL Essig Fett, zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe
NAVIGATION
TEILEN
IMPRESSUM SABORES Fachgroßhandel Inh. Rosalia Gómez González Prozessionsweg 20 48346 Ostbevern Tel: +49 (0) 152 341 704 62 St.Nr.: 346/5026/4548 USt-IdNr.: DE308028537
KONTAKT MAIL: saboresdeolivo@yahoo.es
Sabores Grosshandel
Sabores Grosshandel